Отзыв: Сериал "Взгляд в прошлое" (2015-...) - Интригующий и непредсказуемый

Достоинства: интересный сюжет, хорошие актеры
Недостатки: не нашла
Уже название данного сериала неплохо интригует. Сразу начинаешь недоумевать: то ли авторы провели какаю-то аналогию между прошлым и будущим, то ли действительно в сериале есть доля мистики. И верным оказывается оба варианта.

Начав смотреть первую серию, мы знакомимся с Беккой. У этой женщины за плечами супружество, развод и долгие годы работы в одной и той же фирме. Хотя жизнь ее в настоящий момент не так плоха, у героини есть причины сожалеть о некоторых своих поступках. Вот она и сожалеет, до тех пор как...

В общем, дальше говорить не буду. А просто задам вопрос - смотрели ли канадский сериал "Быть Эрикой"? Если да, то вы можете смело проводить аналогию между этими двумя работами. Это не копии, но общий смысл схож. Если же нет, то готовить посмотреть интересный сериал о человеке, который решил переписать свою жизнь с чистого листа.

На момент написания отзыва переведено лишь две серии. И от них я осталась в полном восторге. Герои радуют, сюжет невообразимо петляет и предсказать, что будет в следующей серии - невозможно.

В общем, если вы любите сериалы с крохотной ноткой мистики, то посмотреть рекомендую. А остальным стоит хотя бы включить на серию на пару минут. Поверьте, оторваться будет сложно!
Время использования 2 серии
Общее впечатление Интригующий и непредсказуемый