Отзыв: Фильм "Маленькая смерть" (2014) - Смеялся до слез
Достоинства: Просто шикпрное кино для семейных пар
Недостатки: Не нашёл
Пару дней назад посмотрел шикарную комедию "Маленькая смерть". Порекомендовал друзьям и сегодня пересмотрели его компанией. В компании из семейных пар он смотрелся в разы лучше, смешней.
И посмотрев его во второй раз я заметил тонкий смысл фильма. знаете есть фильмы и книги которые с первого не раскрывают всю глубину сюжета.
В фильме рассказывается о семейных парах и их личных проблемах. А вот смешно становиться когда они начинают их решать.
Скажу что для мущин и женщин фильм воспринимается по разному. Женщины увидят в нем житейские проблемы а парни в этом фильме увидят уйму смешных ситуаций.
Шикарная игра актёров и не обычность сюжета заставят вас на полтора часа просто не отрываться от экрана. а после долгое время оставаться в хорошем настроении.
Общее впечатление | Смеялся до слез |