Отзыв: Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate - Восхитительное лакомство
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Очень быстро заканчивается
Белый шоколад из предыдущих отзывов, как я понимаю, многие не относят к разновидности шоколада, тем не менее данный десерт пришел по душе многим сладкоежкам, и я оказалась в их числе. А особенно полюбила я это лакомство испробовав плиточку Millenium Air Chocolate
Нужно отметить что шоколад хорошо запечатан, имеет не навязчивый дизайн, не смотря на свой внушительный размер имеет стандартный вес 100 гр. Распечатав ее можно увидеть шоколад цвета слоновой кости и ощутить приятный карамельный аромат, на вкус шоколад очень нежный, тающий во рту, вмеру сладкий с карамельным привкусом (не могу понять почему многим он кажется приторным, я этого не заметила), вообщем очень вкусный
Цена данного лакомства очень радует 15 грн., так что многим доступна
Так же можно отметить что в состав шоколада не входят различные, вредные для здоровья добавки. И наконец самое главное что нужно учесть при выборе шоколада, это то что в состав белого шоколада не входят какао-порошок, кофеин и теобромин, который может вызвать аллергическую реакцию, так что данный шоколад можно смело употреблять детям, кормящим мамочкам и людям склонным к аллергии на вышеуказанные компоненты.
Так что покупаем, кушаем и получаем удовольствие
Цена данного лакомства очень радует 15 грн., так что многим доступна