Отзыв: Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum - шедевр за 2 доллара (487-й оттенок)
Достоинства: красивый цвет, вкусный запах, хорошо увлажняет, стоит 2 доллара
Недостатки: не самая стойкая, лучше наносить с карандашом
Косметика фирмы Eveline Cosmetics мне нравится давно. Я постоянно пользуюсь их тушью. Фирма польская, как по мне, довольно качественная для своего ценового сегмента. А тут руки дошли просмотреть весь их ассортимент. И среди всего прочего первой я решила заказать увлажняющую нубную помаду Aqua Platinum. Заказывала я ее в «make up» всего за 33 гривны (на момент написания отзыва цена уже поднялась до 52 гривен, по сути это 2$ по нынешнему курсу). Сайту петь дифирамбы не буду – он, как всегда на высоте, расскажу лучше о самой помаде.
По цвету мне приглянулся 487-й оттенок.
Также здесь указан офис фирмы.
Еще внутри снова обозначены производитель и российский представитель.
Так помада выглядит в открытом виде.
Так преображается оттенок на теле (в данном случае, на руке).
Ложится помада равномерно, однородно и без комочков, и на губах она совсем не ощущается (сразу извиняюсь за фотографии моих не самых привлекательных губ).
Лично для меня Aqua Platinum оказалась помадой без недостатков: начиная от цены и соответствия цвета в каталоге и в реальности, и заканчивая заметным увлажнением для губ
С уверенностью могу рекомендовать 487-й оттенок, но думаю, что и другие цвета крайне хороши. Я во всяком случае планирую купить еще один оттенок.
По цвету мне приглянулся 487-й оттенок.
Также здесь указан офис фирмы.
Еще внутри снова обозначены производитель и российский представитель.
Так помада выглядит в открытом виде.
Так преображается оттенок на теле (в данном случае, на руке).
Время использования | 1.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |