Отзыв: Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum - шедевр за 2 доллара (487-й оттенок)

Достоинства: красивый цвет, вкусный запах, хорошо увлажняет, стоит 2 доллара
Недостатки: не самая стойкая, лучше наносить с карандашом
Косметика фирмы Eveline Cosmetics мне нравится давно. Я постоянно пользуюсь их тушью. Фирма польская, как по мне, довольно качественная для своего ценового сегмента. А тут руки дошли просмотреть весь их ассортимент. И среди всего прочего первой я решила заказать увлажняющую нубную помаду Aqua Platinum. Заказывала я ее в «make up» всего за 33 гривны (на момент написания отзыва цена уже поднялась до 52 гривен, по сути это 2$ по нынешнему курсу). Сайту петь дифирамбы не буду – он, как всегда на высоте, расскажу лучше о самой помаде.

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

Помада выпускается в черном флакончике, на котором изображен золотого цвета логотип – стильный дизайн.
По цвету мне приглянулся 487-й оттенок.

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

Сверху колпачок идет с прозрачной вставкой, что позволяет при покупке в магазине точно определить цвет помады.

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

Помада заклеена черной наклейкой, что дает гарантию того, что помадой до вас никто не пользовался. На ней изложена разная полезная (или не очень) информация.

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

Здесь мы видим название помады, её вес, дату производства и срок годности (он составляет 3 года).
Также здесь указан офис фирмы.

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

Почему-то написано об офисе во Франции, хотя страна-производитель – Польша. Никакой информации, объясняющей это, я на сайте Eveline не нашла. Странно. Что известно точно, так это то, что помада изготовлена в Евросоюзе.

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

Кстати, штрих-код тоже говорит о Польше, как о производителе. А еще видно стрелочку «отклейте». Наклейка расклеивается и внутри неё тоже много разной информации.

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

Например, состав. Он, как это уже заведено, написан на английском. Я его не разбирала даже, но думаю, что ничего особенного или удивительного в нем нет.

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

Собственно, фотография состава для тех, кого он заинтересует.
Еще внутри снова обозначены производитель и российский представитель.

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

И указано, что есть помаду нельзя, вдруг кому захочется полакомиться.

Так помада выглядит в открытом виде.

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

Ну а вот, собственно, сам 487-й оттенок (фото сделаны со вспышкой, чтобы лучше передать цвет помады).

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

Для сравнения: цвет, заявленный производителем и реальный цвет.

Похоже, спору нет.
Так преображается оттенок на теле (в данном случае, на руке).

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

Цвет очень нежный, на каждый день, подходит и на лето, и на зиму, как мне кажется. Запах у помады очень приятный, аромат какого-то летнего фрукта, скорее даже фруктовой жвачки, но очень тонкий, в нос не «бьет».
Ложится помада равномерно, однородно и без комочков, и на губах она совсем не ощущается (сразу извиняюсь за фотографии моих не самых привлекательных губ).

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

По стойкости Aqua Platinum средняя, мне вполне этого достаточно, но конечно и на чашке, и на щеке любимого остаются отпечатки. После стирания помады губы очень мягкие, то есть увлажняющее воздействие она оказывает. Хочу отметить, что лучше использовать помаду вместе с контурным карандашом - так как помада очень мягкая, он может "растекаться".
Лично для меня Aqua Platinum оказалась помадой без недостатков: начиная от цены и соответствия цвета в каталоге и в реальности, и заканчивая заметным увлажнением для губ
С уверенностью могу рекомендовать 487-й оттенок, но думаю, что и другие цвета крайне хороши. Я во всяком случае планирую купить еще один оттенок.
Время использования 1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление шедевр за 2 доллара (487-й оттенок)

Alenanana
Согласна с автором, помада хорошая. Особенно нравится именно оттенок 487. А если приобрести по акции, то вполне бюджетный вариат на каждый день