Отзыв: MAXI-пазлы "Рыжий Кот" - Отличная развивающая игра для малышей!

Достоинства: Крупные фигурки состоящие из нескольких деталей, малыш с легкостью собирает.
Недостатки: не нашла
Однажды зашла в книжный магазин с мыслью купить для своего малыша, что-нибудь интересное и познавательное. Пересмотрев множество книжных полок я увидела вот такую коробочку.

Maxi-пазлы транспорт Рыжий кот фото

Изготовляет такие замечательные пазлы издательство "Рыжий кот" г. Аксай, которое является крупнейшим производителем настольных развивающих игр и игрушек для детей.
Пазлы до этого я не покупала, думала нам ещё рановато, но прочитав, что в комплект входят 6 фигурок, которые состоят всего лишь из 2-3 частей решила, что мы легко справимся.

Maxi-пазлы транспорт Рыжий кот фото

И не ошиблась моему ребенку очень понравилось их собирать. Красочные фигурки машинок вызвали у него восторг. Пазлы не только нравятся малышам, они также развивают наблюдательность, мышление и моторику рук. Цена в книжном магазине 150руб. Очень интересная и полезная вещь!
Время использования 4 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная развивающая игра для малышей!

LILU22
Какие классные!Не видела такие. Отличный вариант для начинающих "пазло - складывателей")))
viko4ka1705
Просто наверное внимания не обращали, таких пазлов с разными тематиками очень много!
Valkiria83
Брала точно такой набор для подарка, им тоже понравилось.
dronsklyrov
хороший набор.
Rittadritta
Отличный вариант для мальчика. Я бы своему купила.
viko4ka1705
Попробуйте надеюсь не пожалеете, моему очень нравится.
Vikylenka19
наш сынок их обожает
Dark88Svetlana
Хорошая штука пазлы, тока я их не люблю, потом по всей квартире частя находишь.
milana2304
Ух ты,грузовой транспорт,наша тема! Надо найти такое!
оптимистка Я
прикольные пазлы)