Отзыв: Крем для лица Loren Boro Care Skincare Cream Active herbal - Аюрведа на службе красоте.

Достоинства: Натуральный состав,лечит воспаления, порезы, шелушения на ура!
Недостатки: долго впитывается
Закончился мой кремчик - выручалочка манго, пришлось идти в аптеку. Да-да, именно туда. Ведь индийские кремы продают в аптеках, потому что они содержат лечебные травы. Более того, рецепты кремов взяты из Аюрведы - древнейшей системы знаний.

В этот раз в аптеке на полочке был Loren Boro Care Skincare Cream Active herbal, причем тюбики были зеленого и розового цветов.

Купив оба, дома прочитала состав - абсолютно ничем не отличались они друг от друга.

Крем для лица Loren Boro Care Skincare Cream Active herbal фото

Кстати, о составе. Он замечательный! Индийские травки, обязательно алоэ-вера, масла. Все натуральное, без химикатов. Ведь основной принцип аюрведы: природа -лучший лекарь.

Крем для лица Loren Boro Care Skincare Cream Active herbal фото

Удивляет цена на кремы - стоят совсем ничего. Я задумалась: почему? Ответ, наверное, опять же, надо искать у аюрведы: все необходимое для человека находится у него под рукой. Видимо, травки и масла, входящие в состав крема, очень дешевы.

Крем для лица Loren Boro Care Skincare Cream Active herbal фото

Для меня крем Боро Кейр стал еще одним открытием.
Первым делом я намазала им потрескавшиеся губы. Напасть у меня такая. Как только наступают холода - все, губы покрываются таким сухими корочками, что невозможно помадой накрасить. Кроме того, губы болят, потому что лопается кожа на них. Хотела сфотографировать это неприглядное зрелище, как все: нет корочек, с первого же применения губы стали мягкими, ранки зажили, корочки куда-то подевались. Фантастика да и только!

Крем для лица Loren Boro Care Skincare Cream Active herbal фото

Лечу кремиком любые порезы, шелушения, раздражения, угорьки на лице. Помогает отлично.
Боро Кейр обладает, я поняла, и омолаживающими свойствами. Конечно, это громко сказано, но крем смягчает и питает кожу, а значит немножечко разглаживает появившиеся морщинки, делает кожу более упругой. Эх, посмотришь на индийских женщин - кожа у них замечательная! Кажется, они знают секрет вечной молодости. А вдруг он в том числе в креме Боро Кейр?

Разумеется, травы, входящие в крем, могут быть для кого-то непереносимыми. Все очень индивидуально. Но у меня, особы склонной к аллергии, крем ее не вызвал: тьфу-тьфу через левое плечо.

Запах у крема-еще тот! Муж вот не выносит его. А для меня - вполне сносный: пахнет травами, лекарством. Да и выветривается очень быстро.
Консистенция у крема довольно плотная, жирная даже, впитывается он долго, но без остатка. Поэтому-то наношу его на лицо или руки на ночь. А вот губы, порезы, ранки смазываю тонким слоем в любое время!
Время использования второй год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аюрведа на службе красоте.

oksanabalan
прямо очень захотелось такой крем найти и попробовать)
Таня-Таня
лечусь им сейчас...
geramarish
да отзыв хороший
valyan
Крем для лица Loren Boro Care Skincare Cream Active herbal мне нравится такой крем.
battsy1
Захотелось сразу такой, правда не видела его в продаже, знаю только Боро-фреш, запах у него тот еще и через чур жирный.
Таня-Таня
этот похож на Боро))