Отзыв: Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Pour Homme - Неповторимый и соблазнительный аромат
Достоинства: Притягательный, вкусный аромат, невероятная стойкость.
Недостатки: Не нашла.
Изначально ко мне в руки попал пробник этой туалетной водички. И этот аромат меня сразу же покорил. Хотелось его постоянно ощущать на себе.
Хоть аромат и мужской, дома по выходным я наносила его себе на запястье и наслаждалась им весь день.
Туалетная вода невероятно стойкая. К вечеру ты благоухаешь так, как будто только нанес его. И это я считаю огромным плюсом. От одежды он ощущается до нескольких дней.
Туалетная вода Dolce&Gabbana Pour Homme пример классического аромата для уверенных в себе мужчин. Этот аромат с переплетающимися нотками бергамота, перца, табака, кедра и небольшим звучанием цитрусовых. Очень притягательный, невероятный и вкусный аромат. Он не навязчивый и прекрасно дополняет образ.
Теперь туалетная вода Dolce&Gabbana Pour Homme всегда присутствует у нас дома. Она стала не только самым любимым парфюмом моего мужа, но и моим. И я всегда не нарадуюсь как он благоухает в облаке этого аромата.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |