Отзыв: Раствор для инъекций "Славянская аптека" Новокаин - Очень хороший помогающий и спасающий раствор от сильной боли.
Достоинства: Великолепный отечественный лекарственный препарат.
Недостатки: Минусов нет.
"Новокаин" раствор для инъекций мне очень нравится и я его просто обожаю. У меня возраст и очень много разных заболеваний. Вот сейчас ставлю уколы под названием "Кортексин" прямо в глаза. Очень болезненный укол и терпеть такое просто невыносимо.
А тут такой прекрасный обезболивающий препарат отечественного производителя в новой упаковке. Я очень удивилась когда в аптеке мне выдали раствор для инъекций в пластиковых ампулах по 5 мл. с активным веществом (прокаин гидрохлорид). Это отличный раствор для разведения порошка в ампулах для уколов. Боль полностью не снимается, но не так страшно и уже терпимо. Я и ранее уважала такой препарат "Новокаин" который спасал и снимал жуткие боли в районе желудка. Очень острые приступы мне приходилось снимать уколами препарата "Новокаин" дополнительно просто открывала стеклянную ампулу, наливала в столовую ложку и выпивала спасаясь от дикой боли. Только так спасалась от дикой и невероятной опоясывающей боли. А теперь в наше новое время стали выпускать наши отечественные производители великолепный раствор препарата "Новокаин" в новой упаковке. Это пластиковый прозрачный флакончик с отличным обезболивающим средством. Я так благодарна производителю "Славянская аптека" спасающим и помогающим в трудные минуты жизни. Прекрасный пластик заменил стеклянные ампулы и обеспечил безопасность и сохранность данного препарата. Хорошие пластиковые капсулы - флакончики расфасованы в картонной коробке по 10 штук и по 5 мл в каждой ампуле. Производитель: ООО "Славянская аптека", Россия, Владимирская область, п. Вольгинский.
Время использования | В течении 30 лет. |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень хороший помогающий и спасающий раствор от сильной боли. |