Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Куда делась Люси?

Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Не запоминающийся фильм
Признаюсь, поклонницей особой Люка Бессона не была, но многие его работы мне очень даже нравились.
Вот и фильм "Люси" не смотрела в кинотеатре, отложила это на потом.
В принципе не пожалела, что не пошла в кинотеатр. Фильм хоть и зрелищный, но для домашнего просмотра тоже подойдет.
Кто бы мог подумать, что обычная девушка станет объектом наблюдения не только для бандитов, но и для группы ученых.
Чем-то фильм "Люси" мне напомнил фильм "Области тьмы". Кто у кого "слизал" идею?
Скарлетт Йоханссон не очень мне нравится, особенно внешностью, но здесь она мне больше понравилась, чем в других фильмах.

Фильм, конечно, яркий, остросюжетный, захватывающий, но в то же время не запоминающийся.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Куда делась Люси?

SunKiss
А по статистике Отзывика столько положительных оценок! Прямо 200 штук на пятерочку.
igla999
Но здесь, как обычно, мнения расходятся. Кому-то нравится, кому-то "фу". Сколько людей, столько и мнений.
Elena Portnaya
А я знаю куда она делась))
Растворилась?
masherko
Мне фильм понравился, смотрела дома
igla999
Я тоже дома смотрела, ни разу не пожалела, что в кино не пошла.
nuna99
А у меня двоякое ощущение после фильма. Начало интересное, идея интересная, но концовка немного не понятная. На раз можно посмотреть.
igla999
Сюжет очень интересный, но я так и не поняла, куда она делась-то?
racot
классный фильм, мне понравился!
igla999
Если вам этот фильм понравился, то посмотрите еще "Области тьмы".
hasini
мне не особо, какой-то безликий фильмец
igla999
Сюжет интересный, а вот исполнение так себе. Для меня многое осталось не понятным.
Inna2203
Смотрела, не плохой. А про "Области тьма", вы верно подметили, если сравнивать мне он гораздо больше понравился, чем "Люси".
А так есть интересные идеи.
igla999
В "Области тьмы", намой взгляд, логики больше и финал более логичный.
Verusha
Вот увидела название фильма и минут пять пыталась вспомнить содержание.Фильм больше бредовый, чем фантастический. И никакая Йохансон не вытянула
igla999
"Области тьмы" схожим сюжетом мне больше понравился.
KSGOL
Я в полном восторге от фильма! Смотрела открыв рот!