Отзыв: Отель Kamelya World Holiday Village HV-1 5* (Турция, Сиде) - Красивый отель и отдых, как в сказке побывали))

Достоинства: красивая территория, вкусная еда, живая музыка в Dracon Bar
Недостатки: футбольные поля по дороге на море
Отдыхали в Kamelya World Holiday Village в 2008 г., отель расположен в регионе Сиде 55 км от аэропорта. Поселили нас в бунгало рядом с рестораном, близко и удобно.

план

расписание

Территория:
Она очень большая! Минус для нас был в том, что футбольные поля расположены рядом с морем и идти на море надо через них! И от нашего бунгало до моря минут 7 точно, а как я писала выше, поселили нас не в самый дальний домик от моря. Все строения отеля очень красивые, как в сказочной стране)) В территорию отеля входят 3 отеля - Kamelya, Селин и Фулия, можно ходить куда хочешь, но ресторан только свой.

главный ресторан

бар в бассейне

Отель Kamelya World Holiday Village HV-1 5* (Турция, Сиде) фото

поля

Аквапарк:
Он скорее для детей и подростков, т. е. супер крутых и страшных горок там нет, но для малышей точно раздолье! Выглядит он супер, очень здорово они его оформили.

Пляж:
Пляж по настоящему песочный, никакой гальки! Огромный, мест на лежаках всем всегда хватало, даже с тем учетом, что были мы в августе. У бассейна сложнее, т. к. люди занимали места с самого раннего утра своими полотенцами. Чтобы занять место, надо было встать не позднее 7-8 утра, к 8 мест почти не оставалось, на пляже таких проблем не было.

дорога на пляж

пляж

на фоне Фулия и Селин

песок

Питание:
На завтрак был свежевыжатый апельсиновый сок, яйца жареные, омлет, свежая выпечка, хлопья и т. д. По поводу еды – всё отлично. Часто мы не ходили на обед, т. к. можно вкусно перекусить где-то ещё - в Dragon bar у пляжа готовят жареные куриные ножки, сырные палочки, сосиски, фри. В баре рядом с бассейном Kamelya есть пицца, шаурма, кукуруза, курица, картофель фри, овощи и т. д. У пляжа и у бассейна Kamelya готовят блины с мясом, с сыром, с картошкой. Есть 5 ресторанов, в 2 из них можно записаться: китайский, турецкий, рыбный, барбекю и итальянский. Это бесплатно и там очень вкусно!!! Были в барбекю и итальянском, очень понравилось, просто супер вкусно там))

в барбекю ресторане

фрукты

дневной перекус у бассейна

Развлечения:
В Dragon Bar по вечерам всегда живая музыка, очень классно там сидеть, сидели там каждый вечер. Из еды там можно даже перекусить и после ужина, отель UALL. Анимацию почти не видела, наверно просто не заметили, они в осномном в бассейне, на пляже боча. Как-то был праздник в отеле в аквапарке вечером, были и выступления русскопоющих артистов, и еда и очень зрелищное шоу.

амфитеатр

в Dragon Bar

диско

Отель хороший, красивый, нам понравилось!

Посмотрите маленькое видео, качество не очень, но оно обзорное по всем 3 отелям (Камелия, Фулия, Селин), но в основном по Kamelya конечно.
Время использования август 2008 г.
Общее впечатление Красивый отель и отдых, как в сказке побывали))

olesyakova
в отпуск захотелось )
ekagur
написала отзыв и самой захотелось)))
Неугомонная123
обалдеть, хочу, хочу, хочу!
smyrfo4ka
как же я хочу на море!
skuridinao
замечательный отзыв!
Спасибо :)
Mams2sun
Эх, жаль что таким курсом доллара о 5 звездочных отелях Турции можно только мечтать! А Мы были в
Отель Utopia World 5* (Турция, Алания)
Шикарный отель
, классно отдохнули!
Solo123
Отель потрясный, знакомые в восторге остались. Жаль цена сейчас кусается. Фото обалденные)))
ekagur
согласна, сейчас всё стало намного дороже(((
Борейко Вера
Вечерняя подсветка нереально красивая =)
Mila48
Шикарно.
orlean1000
Отель шикарный. Прямо красота!