Отзыв: Овощерезка Salad Gourment - Быстро, удобно, просто

Достоинства: Удобство, острые ножи
Недостатки: Маленькие насадки
Давно хотела купить овощерезку. По телевизору видела рекламу, в которой так быстро режут с ее помощью салаты и делают нарезки. Я решила заказать такое чудо. Предлагалась скидка и много дополнений всего за 2000 рублей. Я заказала. Через пару недель мне пришла овощерезка. Но я в ней разочаровалась. Пришла не качественная, да и ножи тупые. Помидор превращали в мякоть, да и со многими ингредиентами для салата была та де проблема. Муж надо мной смеялся из - за этого приобретения.

Но я на этом не остановилась и в одном из интернет - магазинов, увидела подобную овощерезку с насадками и стоила она там всего - 550 рублей. Почитав отзывы, я решила заказать, хоть отзывы были не все положительные. Мужу ничего не сказала по этому поводу. Подумала, что сначала попробую. В этом интернет- магазине я раньше делала заказы и качество мне нравилось, к тому же некачественный товар можно было вернуть без проблем.
Овощерезку мне привезли уже через 3 дня.
Я сразу же принялась ей пользоваться. К моей радости эта оказалась качественной и ножи были острые. Я первым делом решила порезать помидор. Режет хорошо и быстро, не мнет.
В комплекте было много насадок и в подарок шла овощечистка. Были насадки для резки кубиками, (крупными, мелкими), для резки соломкой. Насадка для резки помидор, яблок. Была шинковка. В общем насадок много, да к тому де в одной вставке 2 насадки. На самом деле мне это не понравилось, так как ингредиенты нужно было разрезать по насадке, лучше бы во вставке была одна насадка, так удобнее.
Ножи режут хорошо. Использую ее около полу года, ножи не тупятся пока.
Люблю с помощью нее делать салаты. Все получается быстро, просто, ровно, удобно. Ребенку режу фрукты дольками. Ей так очень нравится.
Не очень понравилась шинковка, огурцы на ней получаются слишком тонкие.
Есть насадки - держатели, что бы не порезать пальцы во время терки моркови или шинковки.
Я даже резала на ней картошку сырую для жарки, овощерезка от этого не испортилась.
В общем эта овощерезка мне понравилась.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Быстро, удобно, просто

Vikylenka19
и у нас такая, но что-то мы ей редко не пользуемся
lexnadin
мне цена понравилась)
olinka
Меня тоже цена привлекла.
Julianna7
имеется, неплохая.
KaLeDa
главное, что удобно
mmasinka
Выглядит прямо как найсер дайсер
olinka
Да, только название другое, цена, и ножи острые
Гордиенко Света
Интересная овощерезка. У меня немного другая.
olgaFar
Какой полезный отзыв, тоже подумываю над приобретением такой.
TANJA-NEV
полезный прибор
IraDorn
Видела рекламу, но купить не решалась
tanya55555
помощница на кухне незаменимая)