Отзыв: Суспензия Апи-Сан "Стоп-цистит Био" - Отличная суспензия
Достоинства: Натуральная, приятный запах, животное принимает хорошо, обладает ярко выраженным лечебным свойством.
Хочу рассказать о волшебной суспензии, которая нам помогла.
У нашего любимого кота случился сбой, он стал ходить в туалет по-маленькому не в лоток, а на кровать. Разумеется мы сначала не понимали что происходит и ругали его. Потом стали застилать кровать клеенкой и обнаружили капли крови в моче. Не долго думая, отвезли котёнка в ветклинику. Сделав УЗИ и все необходимые анализы, сказали что у котика воспаление мочевого пузыря и почек.
Выписали антибиотик колоть. И принимать суспензию "СТОП-ЦИСТИТ БИО" фирмы Апи-Сан, 2 недели по 2 мл/2 раза в день.
В коробке идёт шприц, которым удобно измерять мл. и им же давать лекарство. Состав порадовал, запах очень приятный. Суспензию перед применением необходимо хорошенько встряхнуть, чтобы она стала однородной.
Наш кот органически не переносит принятие лекарств любым способом. Тем не менее эту суспензию принимал хорошо, даже ротик приоткрывал когда шприц ко рту подносили, хотя под конец начинал порыкивать)))
Спустя неделю увидели улучшение. Котик стал ходить под уговоры в лоток, настроение улучшилось, опять начал носиться по дому. Далее становилось лучше и уже уговоры не требуются, ходит теперь сам в лоток. Моча стала жёлтой, без примеси крови.
Сейчас у нас на очереди препарат "КОТЭРВИН". После поедем на приём к врачу.
Сейчас у нас на очереди препарат "КОТЭРВИН". После поедем на приём к врачу.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |