Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Camay Romantique с ароматом красной розы - ненадежный помощник
Достоинства: не раздражает кожу,недорогой
Недостатки: с влажностью не борется,на черных вещах пятна
Купила я этот дезик на лето, от мыла "Camey" всегда была в восторге. Так оно мне нравлось-начиная с рекламы и заканчивая шикарным ароматом. Ну и от дезика я ожидала того ж самого собственно, к тому ж на флаконе обещано, что он с капелькой парфюма. И гарантирована защита от пота на 48 часов.
Парфюма я чего-то не учуяла, пахнет приятно, но запах скорее на мыло похож). А про защиту говорить нечего-совершенно никакой, даже на пару то часов, а не на 48. От влажности он не спасает совсем. К тому же белые пятна от дезика остаются на черной одежде. Бестолковый дезодорант, не понравился, так и стоит, выбросить руки не доходят. Себе купила другой, проверенный.
Время использования | лето |
Год выпуска/покупки | 2014 |