Отзыв: Фильм "Ярость" (2014) - Понравилось
Достоинства: Операторская работа.Состав актеров. оба супер.
Недостатки: Фильме мало показано про военные стратегий
Это история американских танкистов. Если честно я мало знал о американских вооруженных сил на втором мировой войне. Нас учили что американцы вообще не воевали а просто занимались шпионажем на втором мировом.
Очень познавательный фильм. И тем более с Бред Питтом. Они попадают на атаку знаменитого танка *ТИГР*. Американские танки по сравнению с ТИГР-ом просто тачка с пушкой. Но как видим в фильме показали как взорвали ТИГР-а с американскими танками. Ну здесь конечно хотели показать какие они Сильные и непокорные. Но на самом деле могли бы и не добавить в кадр ТИГР-а ближнем бою. А то как то показалось смешным. То ли Фашисты которые сидели на ТИГР-е новобранцы. На самом деле этот танк фашистов не уступал в никакую танку в то время. А фильме видим его беззащитным. Когда смотришь фильм хочется увидеть более реальные бой танк отрядов. Но увы там показано больше человеческих чувств. И как всегда один отряд танкистов из пяти солдат перебивают целую роту фашистов. Это мы говорим воевать по-американский. Смешно. Но критики мало что говорят о том что это фильм про войны. ВОЙНА!!! понимаете что это значить. Мне фильм понравился как отличная операторская работа и актерская игра./за Бреда конечно/ вот так вот моя мнение.
Общее впечатление | Понравилось |