Отзыв: Лечо болгарское "Верес" - Очень даже съедобное!

Достоинства: Вкус, запах, приемлемый состав.
Недостатки: Часто есть такое не полезно.
Я отдаю предпочтение свежим, ну или замороженным овощам. Но ближе к концу зимы с этим напряженка, так что иногда покупаем какую-то консервацию. Не могу сказать, что это прям полезно, но ведь вкусно же:)

Лечо болгарское Верес фото

Что же мы имеем в составе? Так сказать, что может смутить борцов за здоровый образ жизни?
Крохмал кукурузный модифицированный - многих настораживает слово модифицированный. Но в данном случае это далеко не тоже самое, что крохмал, полученный из генетически модифицированного сырья. Это разные понятия и крохмал модифицированный полностью соответствует ГОСТ.
Дальше у нас идет уксусная кислота - очень популярный консервант, которым пользовались наши бабушки. Конечно если заменить его на бальзамический или яблочный уксус будет гораздо лучше для здоровья. Да и вообще ЖКТ ответит нам благодарностью, если свести к минимуму употребление уксусной кислоты.
Еще могут насторожить камеди - но это тоже природные продукты, получаемые из растительного сырья. Гуаровую камедь получают из горохового дерева, а ксантановая камедь - это полисахарид, который получается путем ферментации продуктов жизнедеятельности особых бактерий.
Вообщем состав вполне съедобный.

Лечо болгарское Верес фото

По вкусовым характеристикам это Лечо меня вполне устроило. Лично меня радует то, что в нем нет растительного рафинированного ароматного масла. Мне не нравится когда я ощущаю его на вкус.

Лечо болгарское Верес фото

Я очень люблю перчик. И в данном случае мне его вкус нравится. Уксус здесь не бьет в нос, чувствуется, что его в меру. Может конечно, те кто, ну прям сильно, следит за здоровьем и не станут такое есть. Ну а тем, кто к консервации относится терпимо или напротив любит, то рекомендую обратить внимание на это Лечо! Приятного аппетита!
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень даже съедобное!

klimN
вкусная продукция у Верес, постоянно новинки покупаю
MerriBell
вкусный
Matilda88
Ой я так люблю всякие тушеные овощи и лечо от Вереса!
Ника-Клубника
Мне понравилось, вкусное ) .
veggi
Я тоже такую беру, состав очень не плохой
korobok77
верес мне нравится, хорошая продукция
katyaqwe123
Обожаю лечо))
Lilandra13
Выглядит классно, как домашнее)
Ольга 3114
очень вкусное! мне понравилось.
Mashutka Mashutk
вкусно
Тихая Оленька
я такое люблю
olganau
Последняя фотография очень аппетитная:)
SsvetlankaS
Верес покупаю тоже!