Отзыв: Губная помада Givenchy Rouge Interdit Shine - Нежная и красивая
Достоинства: Красивый оттенок, стильный дизайн, шикарно смотрится на губах.
Недостатки: Не очень стойкая, дорогая.
До этого я ни разу не пользовалась продукцией марки Givenchy. Но вот наконец это произошло. В ближайшем магазине косметики были скидки и я приобрела себе там эту прелесть. Стоит она конечно дороговато, но что делать.
Я очень люблю розовые оттенки помад и поэтому приобрела эту помаду с оттенком № 05 Candy Shine. Нежно-яркая и красивая.
Сначала скажу, что очень понравился дизайн этой помады. Такой стильненький с тканевым хвостиком.
Помада мягкая и поэтому легко наносится на губы. В ней присутствуют мелкие блестки, которые на губах немного ощущаются.
Не скажу что она стойкая, скорее наоборот быстро исчезает и в течении дня ее надо подкрашивать.
На сухих губах смотрится не очень опрятно, усугубляет недостатки, делает более видимыми трещинки и складочки. Поэтому чтобы ее использовать надо иметь красивые и здоровые губы.
На губах смотрится превосходно, красиво переливается.
Мне очень понравилась, скажу честно. Возьму ее еще не один раз.
На губах смотрится превосходно, красиво переливается.
Мне очень понравилась, скажу честно. Возьму ее еще не один раз.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |