Отзыв: Крем для лица дневной и ночной Avon Solutions Youth Minerals - Отличные крема!

Достоинства: увлажняют, подтягивают, питают.
Недостатки: нет.
Очень люблю всякие кремики и масочки для лица, недавно заказала себе такой наборчик, дневной, ночной и крем под глазки. Уже через неделю использования могу смело сказать что кремики очень понравились и подошли. Кожа у меня нормального типа.

После нанесения кожа стает очень нежная увлажненная, бархатистая. Это не только ощутимо но и видно, крем очень хорошо впитывается и тонизирует кожу, подтягивает, не стягивает, а именно легкий лифтинг. Предназначен кремик для девушек возраста 30+.

Крем дневной и под глаза довольно густой консистенции но очень легкой и тающей текстурой, впитывается моментально не оставляя жирного блеска, больше подойдет для жирной и комбинированой кожи.

Фаворитом стал для меня несомненно дневной крем именно после него очень приятные ощущения, нежная кожа, ровненький тон, кроме того он имеет SPF 20 что защитит от солнышка. Крем под глаза тоже очень нравится убирает темные круги и визуально уменьшает мешки.

С ночным кремом как то сложилось не сразу, он немного щиплет это происходит из за гликолевой кислоты в составе. Если наносить крем после скраба или на раздраженную кожу то щипает не то слово. Но в общем это довольно быстро проходит, но остается ощущение жирной пленки, наносить нужно совсем капельку чтобы этого избежать. Думаю летом я не стану пользоваться этим кремом потому что гликолевая кислота отбеливает кожу и можно остаться без загара или заработать пигментацию.

Общее впечатление положительное, крема достойные и цена вполне приемлемая, советую попробовать!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличные крема!

o-kroshechka
Хороший крем, как то покупала его
nimfa80
А мне не понравился, вначале был нормальный, а после скатываться стал( Не знаю, может мне такой попался конечно(
Анечка:)
Был у меня такой, не плохой
olgalisa
Не плохо