Отзыв: Конфеты Яшкино "Яшкинская картошка" - Вкусные конфеты
Достоинства: хороший вкус, недорого, хорошая упаковка
Продукцию «КДВ Яшкино» мы покупаем уже давно. У данной фабрики очень большой ассортимент конфет. Сейчас хочу написать свое впечатление о конфетах "Яшкинская картошка".
Конфеты можно купить на развес.
Мы покупаем их сразу упаковкой, в ней 1 кг конфет.
Конфеты "Яшкинская картошка" на вкус напоминают пирожное картошка. В состав конфет входит: печенье сахарно-сливочное, какао порошок, сгущенное молоко и т. д., поэтому они очень вкусные. Мы любим всей семьей пить с ними чай. К стати Краснодарский чай с чабрецом и душицей очень дополняет вкус конфет.
Конфеты "Яшкинская картошка" завернуты в красивую обертку, не яркую, но привлекающую внимание.
На вид конфеты аппетитные, ровные, без дефектов.
Как таковой начинки у конфет "Яшкинская картошка" нет, они все однородной массы, сверху глазированные шоколадом.
Калорийность в 100 гр. - 494 ккал, а это значит, что не стоит злоупотреблять такими сладостями.
Рекомендую всем попробовать конфеты "Яшкинская картошка"!
Конфеты можно купить на развес.
Мы покупаем их сразу упаковкой, в ней 1 кг конфет.
На вид конфеты аппетитные, ровные, без дефектов.
Рекомендую всем попробовать конфеты "Яшкинская картошка"!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |