Отзыв: Фильм "На море!" (2009) - Как же это забавно выглядит со стороны

Достоинства: хороший актёрский состав, только настоящие эмоции, реально забавно
Недостатки: не нашла
Возможно, вы замечали, как потешно для окружающих выглядит ваша та или иная ситуация? Хотя вам абсолютно не смешно в этот момент. Только спустя время, вспоминая события, начинаешь понимать, что действительно, есть над чем посмеяться. Вот в таком же духе комедия "На море!"

Я была в восторге от этого фильма. Такие жизненные моменты порой там проскальзывали, что невольно хмыкаешь, вспоминая свой отпуск с родными.
История сама по себе уже интересная - приехали на отдых на Тенерифе 6 друзей, из которых 2 женатых пары, да ещё и с детьми. И заселились все вместе в один дом. Все знают, встречаться с друзьями изредка или провести с ними длительное время вместе - это разные вещи. Здесь проверяется выдержка и узы дружбы.
Снято всё замечательно. Любимый вариант ещё из басни про лебедя, рака и щуку. Актёры не играют, а наслаждаются ролями:) За весь просмотр не уловила ни нотки фальши в истории.
Такой фильм обычно оставляешь в коллекции, и пересматриваешь в дни, когда настроение "на нуле" и хочется взбодриться.
Общее впечатление Как же это забавно выглядит со стороны

mastermiha
Давно смотрел уже...