Отзыв: Фильм "Полет домой" (2014) - Не плохая мелодрама
Достоинства: сюжет,задумка
Наконец я добралась и до этого фильма. Для любителей такого жанра это просто замечательный фильм. Для меня он показался скучным. Хотя задумка фильма необычная. Да и сюжет вполне оригинальный. Финал фильма достойный мелодраме. В общем если смотреть на неё вашими глазами, то это просто замечательная история о любви и голубях. Смотрится фильм легко и с интересом. Сама картина очень милая и красивая. Есть очень трогательные моменты. Довольно интригующий сюжет. Для разового просмотра вечерком вполне подойдёт.
Колин приезжает в небольшую деревеньку ради бизнеса. Ему приходится обманывать жителей и выдавать себя за учителя. На самом деле ему нужно заполучить очень дорогого голубя. Колин встречает очень красивую девушку, которая симпатизирует нашему герою. Неужели и ей он тоже будет врать? Интересный сюжет.
Актёры играли отлично. Они очень симпатичные. Голобь тоже красивый. Любители этой птички оценят его по особому. Фильм эмоциональный. В общем -то не жалею, что уделила ему внимание. Просто мне не очень по душе такой жанр. Возможно поэтому и фильм для меня показался скучным.
Советую смотреть этот фильм. Он очень красочный и яркий. Я думаю что он вам понравится. Картина действительно достойная. А я высказала своё мнение.
Общее впечатление | Не плохая мелодрама |