Отзыв: Восстанавливающий бальзам для поврежденных и окрашенных волос Ecolab - замечательный бальзам
Достоинства: натуральные ингридиенты
Недостатки: не нашла
Искала в магазине дешевый вариант бальзамов для волос, наткнулась на полку с косметикой Ecolab, решила на пробу взять несколько средств.
О масле для волос уже отписалась здесь http://otzovik.com/review_1798903.html
Пришла очередь и бальзама.
Сразу обратила внимание на состав
Сразу видно особой дряни в составе нет, в основном все натуральное, бальзам приятно пахнет, густой консистенции, хорошо распределяется по волосам, как всегда пожалуюсь на упаковку, потому как помпа туговата, приходится прикладывать усилия, чтоб достать бальзам, но выглядит солидно. После высыхания волосы очень мягкие, легкие и струящиеся, но мне не хватает увлажнения. Буду пользоваться и дальше.
О масле для волос уже отписалась здесь http://otzovik.com/review_1798903.html
Пришла очередь и бальзама.
Сразу обратила внимание на состав
Время использования | 2 месяца |