Отзыв: Лечо болгарское "Верес" - Отличная штука
Достоинства: быстро, удобно, недорого
Недостатки: состав
Отличная штука по крайней мере мне она пришлась по вкусу. Чисто внешне выглядит не плохо и имеет отличный товарный вид. Ни знаю как но по вкусовым качествам мне кажется ее будет трудновато отличить даже от домашней.
Если Вам что надо быстро сварганить к столу для нежданных гостей то лечо болгарское "Верес" подойдет в самый раз. Оно очень сытное ним реально можно хорошенько успокоить голодного человека.
Состав разумеется не идеальный, ну что ты тут поделаешь, помимо перца, корицы, соли, кориандра там еще есть крахмал модифицированный, ксантановая камедь, гуаровая камедь что не очень хорошо. Но если учесть сколько времени пришлось бы потратить на то чтобы его приготовить то я скажу что оно того стоит поскольку есть его вы все ровно не будете каждый день и ничего страшного я думаю не случится.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличная штука |