Отзыв: Крем-краска для волос Garnier Color Naturals - Получился цвет отличный от заявленного на упаковке!

Достоинства: волосы остались мягкими
Недостатки: одни минусы! ужас! не поместятся все сюда!
Привет всем! В продолжение экспериментов над своей внешностью пишу отзыв об очередном провале! Хотела после предыдущего окрашивания так сказать сровнять цвет воедино.

фото до

Повелась на картинку на упаковке. Цвет на картинке был схож с моим на корнях.(я хотела докрасить до корней длину, так как корни у меня русого цвета, а длина с рыжезной темнее)

фронт коробки

На обороте коробки видно, что даже чёрный обещают осветлить на 3 тона, что уж про мой тёмно русый говорить.(сфотографировала олу боком, чтобы не бликовала вспышка)

тыл коробки

Нанесла я её на длину, корни не трогая! Запах удушающий - слабо сказано! Походила 25 минут(так как меня краска берёт быстро). Смыла-и Боже, что я вижу!! я тёмная! Корни светлые, а длина тёмный каштан! Я такой злой ещё никогда не была! Слава богу, что волос остался мягкий!
Не советую её никому! Не гонитесь за дешевизной! Лучше по дороже и проверенную, чем сэкономить! Вот теперь и не знаю, что делать! Я хочу русый! А получила разноцветный, клоунский!

Краска Garnier Color Naturals 7 Капучино фото

Краска Garnier Color Naturals 7 Капучино фото

Отвратительно! всё пятнами! Ужас!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Получился цвет отличный от заявленного на упаковке!

Lady Spring
Если волосы уже были окрашены, то никакая, даже более светлая краска их не осветлит. Вам надо делать смывку, а потом уже красить в более светлый оттенок.
vikyli4
Да я бы так и не делала,если бы уже ранее так не поступала и всё получалось,только с более дорогими красками. Просто я купила не ту, сэкономила. Смывку не делала ни разу в жизни,хотя из чёрного переходила в блонд за 5 покрасок! И так раза 4 точно) Просто не та краска!
Lady Spring
А не подскажете, что за краска? А то мне тоже иногда нужно (дурная голова ручонкам покоя не дает)...
vikyli4
Я всегда и постоянно пользовалась лореаль преферанс! То,что высветляет! Например едкие блонды без жёлтого! Или экселанс линейка. тоже выедает цвет без особого вреда! Но для наилучшего результата могу посовтовать для начала в салоне сделать частое милирование,потом краской пройтись чрез недельки 2. Отлично берёт! Я вам в личку скину пару фото ,если тут это возможно! Из кординально чёрного цвета я сделала милирование,затем 2 раза покрасила голову ЭКСЕЛАНС СУПЕР-ОСВЕТЛЯЮЩИЙ РУСЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ (01). Мне помогло отлично!
Lady Spring
Спасибо огромное! Буду иметь в виду! ;)