Отзыв: Крем-краска для волос Garnier Color Naturals - Получился цвет отличный от заявленного на упаковке!
Достоинства: волосы остались мягкими
Недостатки: одни минусы! ужас! не поместятся все сюда!
Привет всем! В продолжение экспериментов над своей внешностью пишу отзыв об очередном провале! Хотела после предыдущего окрашивания так сказать сровнять цвет воедино.
Повелась на картинку на упаковке. Цвет на картинке был схож с моим на корнях.(я хотела докрасить до корней длину, так как корни у меня русого цвета, а длина с рыжезной темнее)
На обороте коробки видно, что даже чёрный обещают осветлить на 3 тона, что уж про мой тёмно русый говорить.(сфотографировала олу боком, чтобы не бликовала вспышка)
Нанесла я её на длину, корни не трогая! Запах удушающий - слабо сказано! Походила 25 минут(так как меня краска берёт быстро). Смыла-и Боже, что я вижу!! я тёмная! Корни светлые, а длина тёмный каштан! Я такой злой ещё никогда не была! Слава богу, что волос остался мягкий!
Не советую её никому! Не гонитесь за дешевизной! Лучше по дороже и проверенную, чем сэкономить! Вот теперь и не знаю, что делать! Я хочу русый! А получила разноцветный, клоунский! Отвратительно! всё пятнами! Ужас!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |