Отзыв: Холодильник-морозильник Haier C2FE636CFJRU - Великолепный гигант в классическом исполнении
Достоинства: Система NO Frost, вместительный, аккуратный, простой в управлении, не броский, качественный материал полок, энергопотребление А+
Недостатки: Работает не тихо
Будучи обладателем предыдущего холодильника, я мечтала о новом много лет, т. к. старый холодильник меня раздражал своим постоянным брюзжанием.
С лета стала заходить в магазины бытовой техники и крутиться вокруг холодильников. В душу запал бардового цвета итальянец Haier. Уже чуть было не взяли его домой, однако обстоятельства так сложились, что пришлось отказаться от его покупки на какое-то время.
Тем не менее в декабре 2014 года, под новый год, мы вернулись за товарищем-итальянцем, но я обомлела, увидев цену, выросшую с 34 000 до 55 000. Пришлось воспользоваться губозакаточной машинкой и начинать подыскивать что-нибудь более приемлемое.
Покупать китайский Haier не хотела, хотя внешне от не отличался от аналогичного итальянца, хотя китайцы не выпускают такие красивые яркие модели, а обычные двухкамерные холодильники, строгие и лаконичные.
Походив по рядам, остановили свой выбор на холодильнике марки Bosch. Без особого энтузиазма слушали мальчика, рассказывающего о всех прелестях этого экземпляра, а в мыслях всё был Haier. Правда класс энергопотребления у Bosch был просто А.
И тут меня перемкнуло, а муж поддержал. Мы оба решили взяли китайский Haier с подобными характеристиками, но с классом энергопотребления А+!!! И более симпатичного. Проведя минут 20 возле нашего китайского друга, разглядывали его полностью. Что сразу понравилось - это отсутствие резкого запаха (который дома почти сразу выветрился), качественный пластик, аккуратное исполнение, большая морозильная камера, покрытие холодильника.
Двери у холодильника перевешиваемые. Что особенно понравилось, ручки не торчат, встроены в дверь холодильника. Открывается и закрывается легко. Поверхность приятная на ощупь, следы остаются только если руки жирные. Загрязнения с поверхности удаляются легко. Простая настройка на передней стенке холодильника.
Огромная зона свежести!!!! Обычно у меня в ней хранится охлаждённое мясо и как на фото ниже, свежие фрукты перетёртые с сахаром.
И конечно же прекрасная огромная морозильная камера - моя мечта, т. к. в старом холодильнике она была небольшая.
Никакой воды, конденсата или изморози на стенках всего холодильника не образуется. Неприятных запахов нет.
То, что этот холодильник не нужно размораживать - это самый большой плюс! Как же меня это радует!!!
Не смотря на все достоинства этого азиатского гиганта, есть небольшой минус. Он достаточно громко сообщает всем присутствующим, что он работает, правда недолго и потом его видно, но не слышно.
В целом довольна нашим китайским холодильником. Поставлю ему оценку "5-" только за то, что слышу его!!!))
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Великолепный гигант в классическом исполнении |
Когда-то в нем маслинки жили…