Отзыв: Крем Тенториум для ухода за кожей тела и массажа - Отлично помогает от ран.

Достоинства: Лечит, заживляет, омолаживает, смягчает, качество !
Недостатки: Не обнаружил!
Здравствуйте дорогие друзья!!! Тема моего отзыва : Крем "Тенториум" для ухода за кожей тела и массажа. Фирма Тенториум первая пчеловодческая компания в России, которая находится в городе Перьм.

И она разработала этот отличный крем, для ухода за кожей тела и массажа. Крем Тенториум отлично помогает при заживлении ран, после нескольких раз нанесения крема на рану. Довольно быстро приносит хороший результат по заживлению и это еще не придел его возможностей. Крем Тенториум хорошо помогает при массаже радикулита, растяжек, ожогов и многого других раздраженных, резаных и ноющих болей суставов. Отлично влияет на кожу, омолаживает и смягчает кожу.Крем для ухода за кожей тела и массажа "Тенториум" состоит из натуральных продуктов. В состав которых входят такие средства как : растительное масло, пчелиный воск, экстракт хрена, очищенная вода, камфорное масло, экстракт прополиса, пчелиный яд-сырец.Срок хранения один год. Рекомендую отличный приносит результат!!!
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отлично помогает от ран.

tybrttdf76mail
У нас тоже такой есть.Хороший крем.
Дмитрий динамит
Ну и какие он принес результаты ???
tybrttdf76mail
С использованием этого крема, довольно быстро заживают раны.Проверено на себе.
Я тоже это заметил !!!
Зимушка -Зима
А где он продаётся? А у Вашего крема срок годности не вышел?
Дмитрий динамит
У меня дядька занимается распространением от фирмы Тенториум у него и купил. Срок вышел,но крем весь закончился. Срок годности крема один год. Более подробная информация на сайте Тенториум.
Эдуард22
Я сам держу пчёл и всё что они производят это натурально и полезно.
Согласен!!!
alina95555
Знаю,знаю...отличный крем
Дмитрий динамит
В этой фирме еще много разных лечебных средств!!!
Tanikasan
надо на сайт к ним зайти, спасибо за информацию
Пожалуйста!!!
tanya55555
слышала о таком креме много хорошего
LudikS
Спасибо за совет, буду знать и у нас поищу такой
какаяпрелесть
У меня свекровь от этой марки в восторге. А у нас есть такие драже
маги
Я однажды приобрела такой крем, распространитель уверяла, что очень он хороший . Но мне не подошел. Там где намазала, началась аллергия. Потратила большую сумму денег, что бы справиться с ней.