Отзыв: Первое детское печенье Hipp 8+ - Печенье малышу
Достоинства: нравятся ребёнку
Недостатки: сильно крошатся, цена
Начиная с 5 месяцев по назначению и под наблюдением педиатра мы начили по немногу вводить прикорм. Естественно в 8 месецев мы уже не плохо кушали, и пробовали разного вида печенье.
Было в нашем списке и печенье HIPP, продавалось в картонной упаковке, с супермаркетах и апкетах.
Доче по началу нравилось, печенька не большие, удобно держать крохе в ручке. На вкус очень даже сладкое, особо натуральным оно мне не показалось. Можно размачивать в молоке, или кушать так. Но в коляске после такого перекуса всегда требовалась генеральная уборка - море крошек.
Для себя я сделала вывод что можно покупать и обычное галетное печенье, которое стоит не 50 грн за пачку, а 25 грн за киллограмм. Является не мение питательным и полезным.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |