Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Хорошее впечетление
Достоинства: Съемка и работа с интернет сетями
Недостатки: Слишком дороговата
Это новинка флагмана Айфон, всех удевил своим размером. Так как не характерно для таких смартфонов как Айфон. А если смотреть на характеристику, то вполне устраивает всех любителей этих марок.
Аккумулятор в сравнении с 5-кой дольше держит, примерно хватает на 2ое суток. Скорость работы и работы с другими приложениями радует. А камера работает качественно и быстро. Работать в интернете и WI-Fi сетями быстро. О корпусе-хороший материал и красиво смотрится. Хорошо поработали. В целом телефон хорош для тех у кого есть money. Но айфон есть айфон у них не бывает плохих товаров. Я бы порекомендовал своим друзьям и близким. Надо всегда быть в тренде. А если у тебя есть айфон считай ты в тренде. Так что хоть разок подержите в руках айфон. Айфон и в африке айфон. Это классика и шедевр. Не отказывайте себе в удовольствии. Хоть цена высокая. Но оно стоит этого. Приобретите не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошее впечетление |