Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Аж,захотелось жить!
Достоинства: Увлекательный, лёгкий,позитивный фильм.
Недостатки: в начале фильма чувствуется рассизм, но это лично моё мнение
Приветствую.
Решил написать не много об этом увлекательном фильме, который, затронул моё сердце, я долго отходил от принятого позитива и чувства что не всё так уж и плохо в этой жизни, что всё равно каждый человек может стать и быть лучше чем был и просто изменить одним поступком жизнь другого, придать ему уверенности и желания жить не смотря ни на, что все трудности сразу становятся просто проблемами которые можно решить рано или поздно и теряется, лень и унылость в желании выполнять и бороться с ними! Этот фильм, о двух противоположных, жизнях, нищего и богатого, но богатый нуждается в поддержке того, кто смог бы, помогать не только ради денег, но и просто стать товарищем на которого можно положиться, и тогда не денег ни чего вообще не будет жалко, главное, доверие и уважение, опора и просто человеческие отношения, я всё, это увидел тут, мне фильм очень понравился, советую всем!!!
Общее впечатление | Аж,захотелось жить! |