Отзыв: Чехол кожаный Ferrari FEF12FLP6BL для смартфона Apple Iphone 6 - Себе бы не купил,но всегда есть друзья,которым можно купить в подарок))
Достоинства: Очень стильный,как и все Ferrari
Недостатки: Габариты,долговечность,цена
Чехлы для телефонов-это продукт, конечно, на любителя, и, хотя аксессуары Ferrari давно себя зарекомендовали как топ-класс, у каждой модели бывают не только сплошные плюсы. Первый спорный момент-это конечно же толщина. Чехол выполнен в форм-факторе раскладушки вниз, и ни о какой минимизации продукта у его создателей и мысли не было, настолько, что после бампера кажется что твой айфон превратили в планшет.
Но, как я писал в начале, есть немало людей, готовых пожертвовать для телефона отдельным карманом куртки или свободным местом сумочки ради обладания чем-то более солидным, нежели обычная железяка. Второй же момент, как по мне, касается как раз таки материала чехла-кожи. Да, этот натуральный материал всегда ассоциировался с богатством и роскошью, и здесь мы имеем намек на кожаный салон спорткара, и это без сомнений очень гламурно, но встает вопрос о долговечности такого, напомню что в первую очередь-чехла. На моем горьком опыте убедился, что срок службы у кожаных аксессуаров в разы короче пластика и силикона, даже софт тач покрытия, и насколько быстро от постоянных елозаний по разным столам и мебелям кожа потеряет свой первоначальный вид-тот еще вопрос. Ну и в завершении не могу не сказать о цене, которую приходится платить за всю эту красоту, она стартует где-то от 30 долларов, что является немалой суммой, но, как говорится, хороший понт... Видимо есть такая категория продуктов "для дарений" именно на это, в первую очередь, и рассчитывает производитель.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Себе бы не купил,но всегда есть друзья,которым можно купить в подарок)) |