Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-E1200R - Надежен как скала
Достоинства: надежен уверенный прием долго держит батарея нет интернета
Недостатки: за такую цену не нашел
Покупал в 2010в основном для работы. Нужен был не дорогой, простенький телефон. Почитал отзывы решил купить Samsung GT-E1200R. Телефон порадовал, батарея держала две недели.
Звонок очень громкий, что немаловажно на работе когда работаешь к примеру болгаркой, не пропустишь важный звонок. Меню простенькое -сразу разобрался что к чему. Самое главное там нету интернета! Вот это прям меня вообще порадовало. Обои правда для рабочего экрана всего 4 штуки, но это скорей не недостаток. Телефон надежен, ронял сколько раз, падал в воду-да мало ли что на стройке случается? По моему им даже гвозди можно забивать-до того надежен. При такой цене (1100 руб.)сказка а не телефон, вдобавок ко всему отлично ловит связь, в отличие от дорогих моделей. Вообщем при жесткой эксплуатаци в 4 года он справился, несмотря что экран треснут, до сих пор работает, батарея правда уже слабо, но трое суток держит., Оставил его как НЗ шный вариант для охоты и рыбалки, еще поработает.
Время использования | 4 |
Год выпуска/покупки | 2010 |