Отзыв: Молочная смесь Friso Night - смесь для лучшего сна.

Достоинства: Успокаивает ребёнка и обеспечивает долгий сон сыну.
Всем доброго времени суток.

Смесь Фрисолак ночная формула я купила с целью облегчить сон моего малыша ночью. Мы обычно использовали Молочную смесь Friso Фрисолак ГА 2. Но ночью мой сын просыпался 2 раза и более для того, что бы поесть. Хотя нам уже 10 месяцев и так часто кушать ночью мы не должны.

И так о смеси, Молочная смесь Friso Night предназначена специально для кормления перед сном.

Молочная смесь Friso Night фото

Она имеет желтоватый оттенок. На вкус очень приятная - сладкая. Разводится очень хорошо.
Смесь при встяхивании пениться. Молочная смесь Friso Night находиться в жестяных банках объёмом 400 г. Так же в самой банке есть мерная ложка для того, что бы порционно накладывать смесь.

Смесь подходит для детей от 0 до 12 месяцев.

Смесь Friso Фрисолак Ночная формула импет в своем составе белковый компонент, который имеет специальный состав с большим содержанием триптофана (незаменимая аминокислота).
Триптофан важен для сна. Он помогает регулировать ритм сон-бодрствование.
Так же он необходим для процессов, протекающих в мозге.
Крахмал и мальтодекстрин, которые так же содержаться в смеси обеспечивают более длительное и медленное поступление глюкозы в организм малыша.
И это улучшает усвоение важной аминокислоты - триптофана клетками головного мозга. Благодаря этому формируется более длительное и качественный сон.

Мне и моему эта смесь понравилась. Не скажу конечно, что он перестал просыпаться. Но ночью он стал просыпаться всего один раз. Что меня несказанно радует.

Аллергию данная смесь не вызывает. Но она не подойдёт тем у кого аллергия на белок молока. У нас аллергия уже прошла и мы с удовольствием пьем эту смесь.

Произведена смесь в Голландии.
Рекомендую к употреблению.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление смесь для лучшего сна.

Katru
отличная смесь
kent26
Голландская детская смесь ) Выглядит красиво. Главное, что помогает!
Юлия Бакун
Здорово, что вам подошла)
LeraNK
неплохая