Отзыв: Мост Золотые Ворота (США, Сан-Франциско) - Открываются красивые виды, несмотря на туман

Достоинства: Красиво и незабываемо
Недостатки: Туман и ветер
Путешествуя по Америке, я видела очень много интересного, но именно Сан- Франциско запал в душу. Своей атмосферой и красотой.
Мост Золотые Ворота (Golden Gate Bridge) один из главных достопримечательностей Сан-Франциско. Его показывали и показывают в различных американских фильмах. Сразу вспомнился сериал Зачарованные, в начале фильма именно этот мост и uород в целом. Любимый сериал, моих школьных лет.

Со знакомой немкой мы решили совершить экскурсию на мост на велосипедах, быстро и удобно.
Мост виднеется из самых дальних уголков города.
По мере приближения к Golden Gate, ты наблюдаешь разные красоты и туман, постоянно туман.
Мы проехали всю набережную, мост находится в конце города, он соединяет город Сан-Франциско и пригород Саусалито.
Мост Золотые Ворота, висячий, протяжённостью около 2700 метров, перекинутый через пролив Золотые Ворота.
Golden Gate Bridge был построен в 30е года 19 века и строился более 4 лет.
На этой фотографии мы ещё далеко, помимо моста и гор видно много парусных лодок.

вдали

Мы подымаемся на велосипедах вверх по дороге, уже проехав набережную.

Вид издалека

Приближаясь к мосту, мы остановились у другой набережной, дул сильный и холодный ветер.

мост

в тумане

И вот мы въехали на мост. На мосту специальная пешеходная и велосипедная дорога. Хотя мы были в сентябре, и велосипедистов и пешеходов было немало. А вот машин, как по мне не очень много.

на мосту

Мы в основном шли а не ехали.

на велике

Из-за тумана, нельзя было разглядеть и сфотографировать знаменитую тюрьму-остров Алькатрас, которая на данный момент уже туристический объект. Мы сфотографировали тюрьму, по дороге к мосту.

алькатрас

Вот такое фото с моста, всепоглощающий туман.

туман

Вот мы доехали до конца моста, выбрались из тумана.

вид на мост

И направляемся в замечательный городок Саусалито, с которого на пароме уже вернёмся назад в Сан-Франциско, потому что возвращаться назад на велосипедах сил не было.

дорога в Саусалито

И вот последнее фото, закат. К сожалению нет фотографии всего моста в закате, это незабываемое зрелище.

закат

На всю поездку мы потратили часа 3-4, но это того стоило. Мост Золотые Ворота, несомненно стоит увидеть, как и весь город Сан-Франциско, о котором я напишу позже, если удастся побывать на западном побережье США.
Время использования 1 раз
Год посещения 2010
Общее впечатление Открываются красивые виды, несмотря на туман

veggi
Красота необыкновенная
AlenaDanilova
Туман придает особый шарм. Супер!
suririna
О! Да! Таинственная картина!
vituskin0612
Красота, шикарная фотосессия!
Старалась)
kriks
Обалденно!
julyamp
Прочто необыкновенное место!
KsuJos
под такой туман фильмы ужасов вечером снимать можно)а фотографии Ваши - отличные))
АнастасияГВ
Я сама про ужасы подумала) спасибо за фото)
morlanda
отличные фото!
я была оба раза осенью, и таких туманов не было...на разу...но адский холод с Тихого Океана чувствовался!
АнастасияГВ
Спасибо! у вас тоже хорошие!) Ветер холодный. Я в самом начале осени была)
IrisaM
Шикарные фото!
overcast
Круто, много передач смотрела про этот мост
Nadstep
Ох как красиво,хорошие фотки
zuka777
Ух ты, красота-то какая.)
olgerd
Мост в тумане..., вид фантастический.
Эленапрекрасная
красиво!
Mie2
Завораживающие своей красотой снимки!
артемовск2014
Красивые виды. Туман придает еще большую красоту и необычность.
natasha11
Отличные фото, смотрела документальный фильм по его созданию и строительству, один из красивейших и узнаваемых мостов в мире!!!
TANJA-NEV
Так оригинально в тумане
vtn81
Особенно туман понравился.
qwer11
Обожаю такие огромные мосты.
Anastasia 27
Мистично красиво!
Федина Катя
Какая красота! Очень хотелось бы там побывать!
Свет-и-Тень
ух ты! фото с туманом потрясающие! сразу чувствуется его масштабность
silka
Жаль, что не увидели мост без тумана как хотели(кстати не такой уж он и частый, скорее неожиданный, везде может быть ясно, а мост в тумане :)), хотя на мой взгляд с таким слоистым туманом мост кажется ещё более волшебным :)
Azur7777
Вот это пейзажи.
Ninettta
Ух как Вы мост в тумане удачно засняли)