Отзыв: Чай Hyleys Nature's Harmony - ароматный
Достоинства: вкус,аромат
Очень люблю чай, а особенной чай с мелиссой или мятой, а лучше и с тем, и с другим)
Увидев данный чай в магазине пару лет назад, конечно же купила его и с тех пор покупаю постоянно.
Чай находится в баночке-колбе. Крышка металлическая. Всё очень хорошо упаковано.
Состав чая радует. Хочется верить, что и правда все его компоненты собраны в Шри-Ланке)
Внутри колбы пакетик, а в нём сам чай. Уже открыв его, слышу аромат мяты и мелиссы.
Сам чай не в виде порошка, а в виде небольших кусочков листьев, видны листики и мяты, и мелиссы.
Цвет заваренного чая получается тёмный. На вкус очень приятный, не горький, ощущается пряность мяты и освежающий лимонный привкус душистой мелиссы. А уж какой аромат от заваренного чая. Мммм. Очень его люблю)
Пью его всегда без сахара, так его вкус мне нравится намного больше.
Пью его всегда без сахара, так его вкус мне нравится намного больше.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | ароматный |