Отзыв: Сотовый телефон Samsung SGH-D780 DUOS - Простой телефон
Достоинства: очень хороший стерео динамик, большие кнопки и экран
Недостатки: активна только одна сим-карта
Если брать оригинал (производство Корея) то телефон очень хороший для тех кто любит старые мощные телефоны. Но больше всего телефон удобен тем у кого очень большие пальцы. Телефон неплохо подходит для интернета и прослушки музыки через динамик который в нём очень хороший и его качество звука так же дополняет хороший экволайзер и 3D звук. Мне довелось иметь оригинальную модель этого телефона и я скажу что за всё время работы с ним (почти 6 лет) он практически не разу не глючил и очень быстро реагировал на все команды.
Что касается минусов в этом телефоне так же как и у любых других они есть. В телефон вставляется две сим-карты в то время как работать можно лишь с одной. У телефона Пластиковый корпус и из-за этого он кажется хрупковат но разбить такой телефон сложновато.
В общем не знаю как вам а мне телефон понравился
(очень качественно делали раньше Корейцы)
В общем не знаю как вам а мне телефон понравился
(очень качественно делали раньше Корейцы)
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Простой телефон |