Отзыв: Детское печенье Heinz с 5 месяцев - По моему хорошее печенье

Достоинства: Вкусные, вроде не вредные
Недостатки: на мой взгляд нет
Здравствуйте дорогие читатели!

Хочу рассказать вам какое печенье я покупаю своим деткам. Печенье марки Heinz с 5 месяцев. При чем замечу без всяких вкусовых добавок. Я не против вкусовых добавок, но по чему то моим деткам не нравятся они. Они кушают только это печенье.

Детское печенье Heinz с 5 месяцев фото

Если верит упаковке в печенье 100% натуральные ингредиенты, содержит витамины и минералы. Состав тоже вроде хороший.

Детское печенье Heinz с 5 месяцев фото

Печенье можно давать малышам с пяти месяцев в виде кашки, растворить в воде или молоке. С начала я так и делала, сынулик ел с удовольствием. Сейчас мой младший сын так их кушает. Очень удобно брать с собой на прогулку. Ну не такую большую пачку, есть маленькие пачечки.

Детское печенье Heinz с 5 месяцев фото

Если честно я и сама их иногда хрумкаю, уж очень вкусные они. Рекомендую всем мамочкам присмотреться.

Спасибо за уделенное вами внимание!
Время использования очень часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление По моему хорошее печенье

Vika1403
Хорошие печеньки тоже их иногда берем)
Astronom
я бы попробовал )
Free
когда печенье Хэйнц стоило более-менее адекватно, то покупала время от времени. Хотя чаще покупали печенье Бебики. В общем, хорошее печенье, очень вкусное
GKSergevna
Я тоже покупал бебики, но у младшего на него сыпь вылезла
Free
у нас ничего, обе дочки ели. У Бебиков и безглютеновое есть, если аллергия. Но и Бебики сейчас у нас стоят слишком дорого. Одна пачка 43 грн. Я в шоке была, когда увидела. Раньше по 15 грн. покупала. Да и съедается оно быстро
zuka777
Племяшке очень нравится
Тихая Оленька
пару раз покупали
Natexandra
Вкусные
Гыгылечка
Мы тоже с таких печенюх начинали.Но быстро на взрослую Марию перешли.
nl221183
Попробуем-ка и мы. Как раз печеньки закончились.
R3250
Моему крохе больше понравились другой фирмы