Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 - Полезная вещь в доме
Достоинства: Качество, использование дома, помощь в лечении
Недостатки: Шумный
Здравствуйте. Компрессорный ингалятор CN-231 Японского качество, мы преобрели 1,5 года назад. Причина покупки стала болезнь дочки, ларингит. В больнице лечиться не захотели, потому что было все переполнено. И нам предлагали лежать в коридоре.
Посоветавшийся с врачом, мы лечились дома, не отъемлемой частью лечения инголяция. Пойдя в аптеку за ингалятор мы отдали 2200р. плюс к этому сами препараты для ингаляции. Дочка стала выздоравливать на глазах!) Так же его можно использовать и для профилактики ( с минералкой или другими добавками) .
Что могу сказать в общих чертах об этом компрессорном ингаляторе, хорошие качество, большая польза в лечении. Есть не достаток в том, что очень шумный аппарат. Дочка по началу очень пугалась, но со временем привыкла.
Имеется гарантия, сроком 5 лет.
Имеется гарантия, сроком 5 лет.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |