Отзыв: Кисть для нанесения тонального крема Irisk Professional - Невысокая цена - хорошее качество.
Достоинства: Удобная, хорошо распределяет средство, не полосит.
Недостатки: Нет.
У меня эта не первая кисть от Irisk, я уже писала о кистях для нанесения теней, для нанесения масок, для пудры, мне все кисти нравятся, а если учитывать их цену, то это вообще находка - низкая цена и отличное качество.
Цена кисти для нанесения тонального крема 26 тыс. бел. рублей.
От производителя: кисть для нанесения тональных эмульсий, жидких и кремообразных основ - шелк.
Ручка пластиковая, удобная, ширина ворса 2 см. Ворс искусственный(шелк), за счет этого кисть не впитывает тональное средство, практически полностью отдает коже и дает равномерное покрытие. Кисти из натурального ворса впитывают до 80% средства.
Ворс мягкий, не колется, плотно собран, упругий. За счет того, что кисть средней жесткости, при применении она похожа на подушечки пальцев своей упругостью.
Наносить кистью тональный крем очень удобно, кисть равномерно покрывает, хорошо растушевывает, не полосит.
Кисть нужно регулярно мыть, я мою шампунем, сушу ворсом вниз, чтобы в крепление не затекала вода.
Цена кисти для нанесения тонального крема 26 тыс. бел. рублей.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |