Отзыв: Кисть для нанесения тонального крема Irisk Professional - Невысокая цена - хорошее качество.

Достоинства: Удобная, хорошо распределяет средство, не полосит.
Недостатки: Нет.
У меня эта не первая кисть от Irisk, я уже писала о кистях для нанесения теней, для нанесения масок, для пудры, мне все кисти нравятся, а если учитывать их цену, то это вообще находка - низкая цена и отличное качество.

Цена кисти для нанесения тонального крема 26 тыс. бел. рублей.
От производителя: кисть для нанесения тональных эмульсий, жидких и кремообразных основ - шелк.

Кисть для нанесения тонального крема Irisk Professional фото

Ручка пластиковая, удобная, ширина ворса 2 см. Ворс искусственный(шелк), за счет этого кисть не впитывает тональное средство, практически полностью отдает коже и дает равномерное покрытие. Кисти из натурального ворса впитывают до 80% средства.

Кисть для нанесения тонального крема Irisk Professional фото

Ворс мягкий, не колется, плотно собран, упругий. За счет того, что кисть средней жесткости, при применении она похожа на подушечки пальцев своей упругостью.

Кисть для нанесения тонального крема Irisk Professional фото

Наносить кистью тональный крем очень удобно, кисть равномерно покрывает, хорошо растушевывает, не полосит.

Кисть для нанесения тонального крема Irisk Professional фото

Я кистью ежедневно не пользуюсь, мне привычнее и быстрее нанести и распределить тональный крем пальцами, но иногда нужно нанести более плотный слой крема, вот тогда эта кисть просто незаменима.
Кисть нужно регулярно мыть, я мою шампунем, сушу ворсом вниз, чтобы в крепление не затекала вода.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Невысокая цена - хорошее качество.

natalya1989domik
Очень интересная кисть, я даже о такой не слышала, наверное, потому что тональным кремом редко пользуюсь.
skuridinao
удобная
natella11
Ни разу не наносила тональный крем кистью, надо будет попробовать. Но, думаю, времени это займет в 2- 3 раза больше.
СоняС
Я тоже кистью никогда не пользовалась - отстала от жизни) Непрофессионалам, мне кажется, руками сподручнее)
Mrs Mama
Присматриваюсь к такой.