Отзыв: Краски пальчиковые Idigo - Рисуем в ванной...и не только
Достоинства: Легко смываются , не текут , яркие цвета
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, всем читателям моего отзыва!
Все у кого есть дети знают как тяжело придумать для них такое занятие, которое смогло бы увлечь маленьких разбойников дольше, чем на 5 минут.
Мой сын очень любит рисовать, но так как он еще маленький, то его рисунки носят название каляки-маляки, карандаши мы грызем, акварель пробуем на вкус и все в этом духе.
Настоящей находкой стали для нас пальчиковые краски. Во- первых, они предназначены для малышей, а, значит, совершенно безопасны, даже при попадании в рот малыша.
Во-вторых, рисование пальчиками отлично тренирует мелкую моторику. А это, как известно, очень важно для детей.
Перепробовав краски разных производителей, я остановила свой выбор на пальчиковых красках Idigo.
У них хорошие яркие цвета, коаски легко смываются, не текут. Мы приспособились рисовать ими в ванной, чтобы потом сразу помыть ребенка. Они отлично отмываются с юного художника и не вызывают аллергических реакций.
Стоят они может и несколько дороже других производителей, но, с другой стороны, здоровье ребенка дороже.
Рекомендую всем.
Рекомендую всем.