Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum - Палочка-выручалочка

Достоинства: Удлиняет ресницы, не образует комочков, долго держится на ресницах, не осыпается, удобные флакон и кисточка
Недостатки: Не придает объем, немного склеивает ресницы, первое время жидкая консистенция
Решила написать отзыв о одной любимой туши для ресниц. Эта тушь лежит в моей косметичке достаточно давно, больше года точно. То, что срок годности 6 месяцев - верю не особо, так как никогда не замечаю каких-либо изменений после истечения срока, указанного на упаковке.

Когда я купила эту тушь, она мне не понравилась - показалась слишком жидкой, ресницы после ее нанесения казались накрашенными какой-то краской, но не тушью. И я ее отложила на какое-то время.

Не помню точно, когда я начала ей пользоваться, но тушь немного подсохла и стала меня выручать. Скажу сразу, это далеко не идеальная тушь, но и далеко не самая плохая в своей ценовой категории.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum

Упаковка достаточно удобная, хорошо держать в руке, можно легко открывать одной рукой. Я начала многие вещи делать одной рукой с рождением ребенка, в том числе и краситься.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum

То что производитель указывает о революционной быстрой щеточке и и отсутствия комочков - это правда, но объема я не заметила. Буквально за минуту, а то и меньше можно накрасить ресницы, причем они будут выглядеть вполне прилично. За это я и полюбила эту тушь, ведь на сборы на прогулку с дочкой мне выделено достаточно мало времени, а выглядеть хорошо хочется всегда, тем более в декрете.

Так же производитель указывает о гипоаллергенности продукта. Никогда не было никакой плохой реакции на эту тушь: не слезились, не чесались глаза, не было покраснений. Так же я не замечала, чтобы ресницы, после использования этой туши, начинали выпадать. Даже после истечения срока годности.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum

Со временем, упаковку и кисточку я мою с мылом, для лучшего результата. Когда тушь забита в колпачке, или на кисточке достаточно толстый слой туши, то краситься становится уже не так удобно и легко.
Так же я периодически капаю капельку духов во флакон с тушью - так она не засыхает и продолжает хорошо красить.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum

Вот сама кисточка. Она силиконовая. Достаточно хорошо моется. Так же она гибкая, что способствует лучшему нанесению туши. Достаточно несколько раз махнуть кисточкой и реснички уже приобрели цвет и длину. И такими кисточками я пользуюсь в качестве расчески для ресниц, после того, как тушь заканчивается.

Ниже на фото тушь на моей руке. Этот флакон подходит к завершению, поэтому уже с первого раза не всегда получается накрасить.
Так же мне нравится то, что эта тушь хорошо смывается. Обычно я умываюсь с мылом, и достаточно пару раз провести по глазам и туши уже нет. И нет никаких разводом под глазами после умывания.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum

На этом фото показано, насколько тушь быстро высыхает на ресницах. Я накрасила ресницы и провела пальцем по ним. И вот что получилось. Примерно за минуту тушь полностью высыхает. Я считаю, что это очень быстро. Обычно я крашусь и уже потом одеваюсь, и никогда не было смазывания ресниц. Так же не оставляет следов на одежде.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum

А теперь о самом результате. Мои ресницы сами по себе достаточно короткие и достаточно светлые. (И прошу прощения за брови, еще не добралась до них, чтобы привести в порядок)

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum

Это первый слой. Я буквально 3 раза провела кисточкой по ресницам. И то, потому что тушь подходит к концу. Уже заметно, что реснички стали темнее и удлинились. Именно объема я не увидела, только удлинение. Ну что тоже довольно неплохо, особенно для коротких ресниц, как у меня.
И так же нет никаких комочков. Ресницы немного склеены, но если время позволяет, то достаточно легко можно разделить иголкой.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum

А это уже второе нанесение. Склеенных ресниц уже больше, но и ресницы потемнели еще и удлинились. Но комочки опять отсутствуют.
Если красить еще сильнее, то комочки так же не появятся. Я как-то пробовала сделать длиннющие черные ресницы и у меня ничего не получилось, пришлось идти смывать тушь. Так как ресницы все слиплись и были похоже на не пойми что.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum

И коллаж из фотографий для большей наглядности. Очень хорошо заметен результат. Самый оптимальный вариант - красить ресницы в 1-2 слоя. И смотрится естественнее, и тушь придает ресничкам аккуратный вид, немного выделяя их.

Если с утра накрасить ресницы этой тушью, то к вечеру они останутся в таком же виде: не осыпается, не оползает. Единственное, если заплакать или попасть под дождь, то под глазами останутся следы, ведь тушь хорошо смывается, но она и не является водостойкой, поэтому минусом это не считаю.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum

Теперь подведем итоги. То что мне нравится в этой туши:
- удобный флакон
- хорошая гибкая кисточка
- нет аллергических реакций после использования тушью
- хорошо смывается, не оставляет кругов под глазами
- не осыпается, остается в том же виде весь день
- хорошо и быстро наносится
- не образует комочков
- удлиняет ресницы
- придает черный цвет
- быстро высыхает
- не оставляет следов на одежде

Из минусов:
- нет заявленного объема
- первое время слишком жидкая, но со временем подсыхает и становится нормальной консистенции
- немного склеивает ресницы, нужно дополнительное расчесывание

Минусы я считаю незначительными. Эту тушь я использую каждый день просто для прогулки, поэтому не требую от нее супердлинных, не склеенных ресниц. Мне вполне достаточно того, что за очень короткий промежуток времени я могу придать ресницам длину и цвет.
Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Палочка-выручалочка

Оленька 83
Отзыв супер! Видно все этапы. Класс!
Спасибо)
alesanich
Тушь хорошо легла на реснички, без комочков.
Ну да) Быстро и хорошо)
AlenaDanilova
Очень хорошая тушь!
vikitoriya
кода то была одна из самых любимых из этой серии мейбеллин
Знающая
ну Вы прям еле прикоснулись. Можно было и посмелее накрасить)
классный отзыв.
Ponochka-21
Я так крашусь последнее время всегда из-за недостатка времени) Уже привыкла)
dinvektiva
Люблю туши Maibellin, сейчас у меня точно такая же, как у вас - ничего так; но мне больше нравится в коралловом футлярчеке их тушь, она самая эффектная.
Zuleyha
Декоративная тушь для ресниц от Maybelline «New York Volum’Express Rocket» придает своим обладательницам объем ресниц до восьми раз больше, чем другие туши
Veronika306
Помню, тоже нравилась, но глаза плохо реагировали на нее.
Mushkina
полезный отзыв, все очень понятно и наглядно. Тоже выбираю всегда эту тушь
vika16767
...но добавлять духи в тушь? я в недоумении...
Ponochka-21
А что страшного? Я это делаю очень редко, когда тушь уже на исходе и всегда помогало
ksushilda
Почему то не люблю силиконовые кисточки.
А про духи, если тушь в глаза потом попадет? То все хана, я добавляю заварку ))) чуть чуть
Ponochka-21
Уже много лет так делаю, не было никаких инцидентов)Спирт испаряется очень быстро,буквально день, ну максимум два, и следа его нет, а тушь реанимирована. И добавляю совсем чуточку
ksushilda
Ой, нет я боюсь) когда то пробовала. Я чаем заваренным ) и если она мне сильно дорога, то храню в холодильнике
Егужинская
Плохо что склеивает ресницы, пользоваться иголкой очень опасно.
Наталья Р
Хорошая тушь
helenbarinova
кисточки такие нравятся! Вообще, люблю эту косметику
vtn81
Очень хорошая тушь.
chizhik0va
Впечатляет
juliet-zh
Отзыв на отлично, и тушь хорошая !!!
Спасибо)
Фиолет
Такую у подруги видела, ресницы в реале вообще красивые!
Lilandra13
Что-то она меня не впечатлила
какаяпрелесть
А мне больше кошачий взгляд понравился!
marula
Очень показательный отзыв.
Oaydesh
У меня была такая, но почему-то долго с ней не смогла "общаться"( Реснички стали выпадать...
Ponochka-21
Значит какой-то ингредиент Вам не подошел)
aelita87
Тушь идеально прокрашеваетразделяет и мгновенный эффект объема за 2 прокрашивания.
Собакина Долли
Хорошая тушь