Отзыв: Набор для суши Сэн Сой - Отличный набор для начинающих со всем самым необходимым.

Достоинства: Недорого, в составе есть всё необходимое, получается вкусно.
Недостатки: не обнаружено;

Я давно хотела научиться делать роллы, т. к. очень их люблю! Всё думала что и как лучше купить для этого. ходила в спец. магазины, присматривалась. А тут в случайно в продуктовом гипермаркете, в отделе со всякими соевыми соусами наткнулась на такой вот набор:

Набор для суши Сэн Сой фото

Я прочитала что в него входит и была приятно удивлена! за цену в 400 рублей туда входят: небольшая пачка специального риса, 2 пакетика с рисовым уксусом, 5 листов нори, циновка для скручивания роллов, 4 порционных упаковки соевого соуса и также 4 упаковочки имбиря. А! ещё конечно, же 2 маленьких упаковочки васаби и 2 пары палочек!

Набор для суши Сэн Сой фото

В общем, всё что мне нужно было добавить к этому набору для приготовления роллов - это начинку, которая у меня уже была: солёная сёмга, огурец и сливочный сыр. Я вам скажу честно, пусть по форме мои роллы были не идеальны, но по вкусу (как нам показалось) не отличались от ресторанных. так что всем советую этот наборчик, кто хочет поэкспериментировать. Цена мне кажется доступной для такого содержимого.

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный набор для начинающих со всем самым необходимым.

Честер
А мы такой набор и не брали, посмотрели что в нем и купила всё по отдельности.
Gentil
эх, люблю суши!!! никогда сама не готовила. может теперь попробую...
Лапатуська
Мои руки тоже никак не дойдут до этого блюда... Хотя столько уже перечитала как и что!
ekotzovik
А где суши? :-)
в животике остались :)
ekotzovik
В следующие раз делайте фото. Будем сравнивать :-)
tatastey
обажаю роллы но готовлю без наборов
mouse26
Хороший набор. Хочу сделать суши.
Witch
Первый раз делала тоже с этим набором. Сейчас давно уже беру ингредиенты по отдельности, но для первых "шагов" - набор самое то))
barsic66687
Даже и предположить не могла, что такие наборы продают. Вам огромное спасибо.
Tatochka
для начала можно и набор купить, а потом можно и по отдельности покупать,может дешевле выйдет
SuslO
Соус обычно как раз этот покупаем, наборы не пробовали брать.
Zhukoffski
Предпочитаю ресторанные суши
Пенечка
Уже давно на него смотрю и не решусь взять. Надо будет попробовать, очень семья суши любит
svetiksaif
Мы с сестрой часто делаем суши и роллы,а вот набора у нас нет,надо обязательно приобрести)
Elenina
там ещё и рецептики по-моему написаны на коробке, может что-то почерпнёте. :)
Kolbasa
Брала такой набор в подарок. Баловство конечно, но одариваемым вроде понравилось
Elenina
ой, мне бы оочень понравилось!
Кошкина
Отличный совет. Мы очень любим роллы.Но сами никак не соберемся сотворить. А этот наборчик содержательный и недорогой.
Nizara
Я и не знала, что существуют наборы для суши, всегда покупала все отдельно. Спасибо за отзыв, надо присмотреться!
Ольга Сереброва
мне соус нравится такой