Отзыв: Электронный термометр AND DT-633 - В помощь родителям
Достоинства: Быстро, безопасно
Недостатки: не обнаружено;
Думаю этот отзыв будет очень полезен родителям, у которых есть маленькие дети. Очень тяжело измерить температуру, когда ребенок капризничает и вертится. С этим прибором проблем никаких!
Можно измерять температуру по "лбу" - просто надо нажать на кнопку, провести от виска к виску, отпустить кнопку и готово)
А можно измерить температуру в ушке - нужно просто снять крышку.
Также термометр измеряет температуру окружающей среды, можно измерить температуру жидкостей. Есть электронные часы. Прибор работает на батарейках
Пока никаких недостатков у этого термометра мы не выявили. Бывают скачки температур после нескольких замеров, но они не существенные - 36,4 или 36,6.
А можно измерить температуру в ушке - нужно просто снять крышку.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2012 |