Отзыв: Шампунь укрепляющий Planeta Organica Dead Sea Naturals "Сила и блеск" - Обычный шампунь без особых достоинств.
Достоинства: Приятный аромат, не путает и не сушит волосы, хорошо очищает и промывает
Недостатки: Не совсем удобная помпа
К уходу за волосами я отношусь очень тщательно и долго читаю отзывы и ищу обзоры на разные средства для волос. Не важно- будь то шампунем или маской.
Этот шампунь я покупать не планировала- изначально искала шамунь этой же марки, но другого действия. В итоге в магазине нужного шампуня не оказалось и пришлось покупать этот.
В своей покупке я не разочаровалась- сначала конечно ожидала разных неприятных сюрпризов, но их не оказалось. Шампунь вполне хороший.
У меня длинные волосы с сухими концами, которые очень любят путаться и создавать колтуны.
Шампунь довольно мягко и деликатно промывает волосы( не до скрипа). Мылится средне, на длину волос до талии мне требуется около 4-5 нажатий на помпу чтобы хоть какая то пена была на голове. аромат у шампуня нежный и деликатный, у меня после мытья на волосах никогда не остается, т. к я его перебиваю ароматом наносимых масок.
Волосы после мытья довольно хорошо блестят, но возможно это заслуга тех же масок. Есть один ощутимый плюс этого шампня- волосы дольше остаются свежими. Какое то укрепление корней волос и укрепления волос в целом я не заметила. Просто хорошо промывает волосы и не путает их после мытья. Минусов особых тоже нет- не особо нравится помпа шампуня. Какая то она не совсем удобная- при нажатии на нее приходится прилагать небольшие усилия, что не совсем удобно когда ты моешся в ванной.
Возможно как нибудь куплю еще раз.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |