Отзыв: Гель для наружного применения Акрихин "Азелик" - Эффективный, относительно недорогой.
Достоинства: Есть все заявленные эффекты
После применения Скинорена я осталась довольна его эффектом. И отправилась в аптеку, чтобы купить ещё. Там я увидела этот гель, в составе тоже азелаиновая кислота. Фармацевт подсказал, что это аналог Скинорена. Я решила попробовать, но взяла маленькую тубу на всякий случай. Выбрала гель, а не крем.
Консистенция такая же как и у скинорена, гелевая, без запаха.
В течении его применения я не заметила никаких отличий от Скинорена.
Азелик так же подсушивал небольшие высыпания, матировал кожу. Сразу после нанесения чувствовалось небольшое покалывание, которое проходило в течении нескольких минут. Для выраженного, устойчивого эффекта необходимо его длительного применение.
Разницы между двумя этими гелями не заметила. Это меня радует, ведь Азелик немного дешевле и в будущем буду покупать его.
Консистенция такая же как и у скинорена, гелевая, без запаха.
В течении его применения я не заметила никаких отличий от Скинорена.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |