Отзыв: Кофе Lacomba - Я не кофеманка, так что мне сойдет. Но единственное достоинство этого кофе - низкая цена.
Достоинства: цена, для своей цены пойдет
Недостатки: до настоящего кофе Лакомбе далеко
Я не кофеманка. Вот чай - это даааа, без чая я жить не могу)) А кофе воспринимаю, как обычный напиток, необязательный, но иногда приятно. Как лимонад, сок или молочный коктейль.
Поэтому дома у меня есть обычно пачка или банка кофе, который я пью не чаще раза в неделю, а бывает, что и реже. Ну и для гостей тоже нужно иметь дома кофе.
В последний раз решила подэкономить и купить что подешевле. Не помню уже цену, да и с нынешней свистопляской цена трехмесячной давности уже явно не актуальна. Помню только, что Лакомба был дешевле других кофе.
У меня вот такая пачка.
Иногда варю в турке, иногда просто заливаю кипятком. Вкус не скажу, что прогорклый или кислый, нет. Скорее просто никакой.
Помню, на работе мы иногда скидывались и покупали шикарно вкусный натуральный кофе в Чайной лавке. Даже мне, человеку, далекому от мира кофе было необыкновенно вкусно его пить. Также как-то сотрудница привозила настоящий Львовский кофе. Вот это, я понимаю, КОФЕ.
А Лакомба это так, что называется, и чуть лучше чем кофейный напиток, но и до настоящего кофе ему как до Луны пешком.
Я пью этот кофе с молоком, получается вкусно. В принципе, для таких как я, Лакомба сойдет. А вот моя мама без кофе жить не может, она пьет эту Лакомбу только от безысходности - если другого кофе нет и никто не идет в магазин, чтобы заказать хоть пакетик нормального))
У меня вот такая пачка.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Я не кофеманка, так что мне сойдет. Но единственное достоинство этого кофе - низкая цена. |