Отзыв: Фильм "Кибер" (2015) - Скучно и неинтересно
Достоинства: Хорошо снято, режиссер хороший, но что-то подвел в этот раз
Недостатки: Скучно, банально, тупо, глупо. Фильм не имеет никакой идеи. Не советую смотреть
О фильмах Манна всегда говорили хорошо, поэтому я с легкостью пошел на просмотр его очередной картины. В данном случае фильм оказался скучным и унылым. Картина насыщена я бы сказал аж чересчур неимоверной чушью и глупостью.
В картине нет того фирменного знака качества Манна, когда все в фильме снято с умом и подобран потрясающий актерский состав. В этом кино нет драйва, нет какой-то запутанности сюжета, мало харизматичных героев. Картина не имеет какого-то противостояния или протеста, который зритель впитывает в себя и переживает вместе с героями. Сам конец фильма был вообще не придуман, сложилось такое впечатление, что при съемках картины все торопились сдать его в прокат, что конец оставили таким каким получился.
Общее впечатление | Скучно и неинтересно |