Отзыв: Касторовое масло "Виола" - Кто бы что ни говорил, а касторка всегда в моде!
Достоинства: безопасна, помогает, подходит практически всем (речь идет о масках, если пить - дозу определяет врач, а беременным вообще противопоказания к употреблению)
Недостатки: требуется длительное использование для достижения результата (речь идет о масках)
Сколько себя помню, всегда была поведена на различных масках для волос. Радовалась, что другие видят мои черные, густые и блестящие, по пояс волосы оглядывались на улице и молча завидовали. А потом появилась на свет моя принцесса, и я, как многие другие мамы, забросила уход за собой и единственное, что получало мои волосы - это мытье головы и завязывания в хвост. Наверное оскорбилось, потому начало выпадать страшно. на коже под бровями - кожа начала шелушиться, ресницы выпали на столько, что и тушь не на что было наносить. Будто эпизод из фильма ужасов. Поэтому взяв себя в руки, накупила целый пакет различных эфирных масел, касторовое масло, оливковое масло и давай приводить себя в человеческий вид.
Как говорит моя бабушка - "то, что не забывается с веками, никогда не повредит. А касторка хороша и для головы и для попы". Пить ее конечно никто не собирался, но если кому-то понадобится, то можно сэкономить на лекарствах и за 10 грн получить такое слабительное, просто - мама моя родная. Поэтому касторовое масло - это незаменимое средство в аптечке каждой женщины, кто бы что ни говорил.
Тушь закончилась, форму промыли, залили чудо-масло и каждый вечер, щеточкой наносим на реснички и бровки. И за 2 месяца вам позавидует каждая модель из рекламы туши. Так же и волосы искренне поблагодарят вас, если раз в неделю делать маску: 1 ч. л. касторового масла смешать с 1. ст. л. оливкового масла, добавить один желток и пару капель неролиевое эфирного масла. Подержали, массаж сделали, промыли и результат через месяц гарантирую. На себе протестировано.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |