Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Не продуман хороший крепеж.
Достоинства: Удобство в обращении.
Недостатки: Быстро закончилось действие скотча,конструкция перестала на нем держаться.Через 2 месяца после покупки пришлось выкинуть.
Доброго времени суток! Проблема приятного аромата в туалетной комнаты стоит перед всеми обладателями этого самого нужного места в доме. Все освежители нужно было куда-то ставить, не забыть вовремя побрызгать...
В магазине увидела Glade Микроспрей, решила приобрести. В коробочке оказался стильный девайс, с подробной инструкцией к применению. Микроспрей прикрепили возле унитаза, чтобы было напоминание возле самого "места преступления". Все было замечательно и просто, двухсторонний скотч, на него крепим девайс, в котором находится баллончик. Легкое нажатие руки- туалетная комната оказывается в цветочном благоухании... Через неделю стали обнаруживать валяющийся спрей на полу, при том, что скотч оставался на стене. Все последующие попытки прикрепить девайс к скотчу оказывались безуспешными. Особенно это было хорошо слышно в ночное время, когда вся конструкция падала на кафель. Через 2 месяца мучений мы распрощались.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не продуман хороший крепеж. |