Отзыв: Вино Mikado Вишня - привет из Крыма
Достоинства: вкус,запах,производитель
Года четыре назад коллега по работе на свой день рождение принесла вино "Mikado" вишня и слива. До этого времени я и не знала о его существование. Вино сразу привлекло меня необычной формой бутылки и названием, но как я не пыталась его запомнить длительное время мне это не удавалась.
Попробовав вино я сразу пришла от него в восторг его необычный вкус и запах не может оставить равнодушным. Вино "Mikado" вишня имеет очень хороший запах и вкус приближенный к натуральной вишни. В дальнейшем это вино с подругами из-за формы бутылки мы прозвали " раскривуля".
Вино производится у нас в Крыму в городе Феодосия. Раньше когда ездила к родственникам на Украину всегда брала бутылочку вина "Mikado" вишня с собой, как привет из Крыма.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |