Отзыв: Губная помада Faberlic "Volume&Luxury" - прекрасно смотрится на губах, но...
Достоинства: прекрасно ложится на губах
Недостатки: цвет в каталоге не совпадает с реальным цветом
Губная помада Faberlic "Volume&Luxury" распределяется равномерно и оставляет на губах только приятное ощущение. Помаду приобрела не так и давно, поэтому сказать на сколько ее хватит не могу. Скажу что на несколько часов она задерживается, с условием того, что вы ни пить, ни есть не будите.
Колпачок фиксируется плотно и не страшно, что со временем помада будет лежать в косметичке сама по себе, а колпачок сам по себе.
С цветом вышел небольшой казус. Я искала цвет приближенный к коричневому либо светло-коричневому, но цвет в каталоге один, а на самом деле немного другой. На губах он смотрится как-будто с розоватым оттенком, хотя на первом фото не скажешь, что там вообще присутствует розовый оттенок.
Для себя сделала вывод, прежде чем брать такие вещи по каталогу, лучше сначала воспользоватся пробником, либо увидеть цвет помады воочию.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |