Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Просто какао (+ фотографии)
Достоинства: красиво, удобно
Недостатки: это просто какао
Помню одно время очень нравился этот молочный коктейль Вимм Билль Данн "Чудо" с шоколадным вкусом. Недавно вновь купила и как-то не очень он меня впечатлил. По вкусу это просто самое обыкновенное какао, в оригинальной упаковке.
Бутылочка удобная, у нее широкое горлышко, пить из такой вполне удобно. Крышка открывается несложно.
На вкус напиток очень сладкий и сильно напоминает какао "Несквик". Коктейль однородный, осадка я не заметила. Если хорошенько потрясти бутылку - получается забавная и стойкая пенка.
В общем для себя я сделала пометочку, что если захочется купить этот коктейль еще раз, нужно вспомнить о какао.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Просто какао (+ фотографии) |